предыдущий
следующий

Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в п/а

Ваше сообщение успешно отправлено.
X

Заполните форму ниже и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время!

Вареные колбасы

Считается что вареная колбаса появилась очень давно. Многие исследователи полагают, что еще древние греки и персы обматывали варенный фарш желудками. В нашей стране вареная колбаса появилась в 30-е годы XX века. Первый её вид назвали "Докторская".

Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ

Высокое качество, традиционный вкус - это основные достоинства данного продукта, который готовится в соответствии с ГОСТом!

Подробнее

Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ мини

Высокое качество, традиционный вкус - это основные достоинства данного продукта, который готовится в соответствии с ГОСТом!

Подробнее

Колбаса вареная "Молочная" ГОСТ

Нежная варёная колбаса изготовленная по классической рецептуре согласно ГОСТа!

Подробнее

Колбаса вареная "Молочная" ГОСТ мини

Нежная варёная колбаса изготовленная по классической рецептуре согласно ГОСТа!

Подробнее

Колбаса вареная "Телячья" ГОСТ

Готовится по традиционной рецептуре из охлаждённого мяса в строгом соответствии с ГОСТом!

Подробнее

Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ в н/о

Высокое качество, традиционный вкус - это основные достоинства данного продукта, который готовится в соответствии с ГОСТом!

Подробнее

Колбаса вареная "Телячья" ГОСТ в н/о

Готовится в натуральной оболочке, по традиционной рецептуре из охлаждённого мяса в строгом соответствии с ГОСТом!

Подробнее

Колбаса вареная "Телячья" ГОСТ в б/о

Готовится в белковой оболочке, по традиционной рецептуре из охлаждённого мяса в строгом соответствии с ГОСТом!

Подробнее

Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ в б/о

Высокое качество, традиционный вкус - это основные достоинства данного продукта, который готовится в соответствии с ГОСТом!

Подробнее

Хлеб мясной "С паприкой"

Классический вкус мясного хлеба со шпиком, изготовленного в строгом соответствии с рецептурой.

Подробнее